| |||
|
#1 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 246 |
Клиенты ICQ Здесь можно выкладывать и обсуждать клиенты ICQ Собственно первый и мой любимый клиент ICQ: Miranda сборка Kolibris ■ Отображение изображений в окне диалога при приеме ссылки. Причем опционально — изображение загрузится только при клике по иконке "Показать изображение...". ■ Усовершенствованное форматирование при цитировании. Если вам присылают цитату в виде: > бла бла бла бла то у вас оно отобразится в рамочке как на форумах Основные возможности: ■ Поддержка сетей: ICQ, JABBER, Mail.RU Agent, Yahoo, RSS, MSN, Weather; ■ Уведомления о входящей почте; ■ Популярная среди пользователей Миранды игра ”Морской бой”; ■ Анимированные смайлы Kolobok by Aiwan; ■ Модуль WATRack, показывающий в Вашем статусе воспроизводимый трек; ■ Автоответчик с поддержкой множества переменных; ■ Иконка отправки файлов прямо в тулбаре окна диалогов; ■ Поддержка Vista Aero Blur для пользователей Windows Vista; ■ Защита от спама/спам бот; ■ Быстрые ответы; ■ Смена раскладки при ошибочном вводе (Ctrl + Win) ■ Менеджер профилей с возможностью установки пароля; ■ Шифрование истории сообщений паролем; ■ Включен в дистрибутив flash.ocx т.к. под Windows Vista этого контрола по умолчанию больше нет Скачать можно отсюда: Kolibris. Roman Gemini's Pack v 1.6 -> Kolibris (Miranda IM Gemini's Pack) -> Сборки -> Архив __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#3 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 246 |
Re: Клиенты ICQ Я тоже пользовался квипом довольно долго, пока он не перестал сохранять настройки, при том это не как не лечилось... Перешел на миранду, обратно на квип пытался вернуться, но не смог) Удобство миранды меня подкупило) __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#6 | ||||
QIP Infium RC3 (Build 9018) QIP Infium RC3 (Build 9018) QIP Infium достаточно стремительно развивается, и потому мы рекомендуем Вам обновляться до самых свежих версий. Добавлено: - Core: в главное меню добавлен пункт 'Проверить наличие обновлений'; - Core: параметр командной строки '/nosrv' для предотвращения загрузки и записи данных на сервер; - Core: параметр командной строки '/oldhints' для показа расширенной подсказки над метаконтактом, количество подконтактов в котором больше двух; - Jabber: Уведомление о пустой визитке в команде /vcard; - Jabber: возвращены команды; Исправлено/обновлено: - Core: [upd] оптимизация и исправления мелких недочетов; - Icq: [обн] модуль протокола; - Jabber: ошибочно учитывался регистр в именах чат-комнат; - Jabber: иконка модератора не отображалась; - Jabber: улучшение информативности сообщений; - Звонилка: улучшение стабильности работы с серверами SIPNET.RU/QIP.RU; - Звонилка: исправлена ошибка возникающая при закрытии QIP в Windows Vista; - Звонилка: не начинался вызов при нажатии Enter в поле ввода номера; - Звонилка: не на всех USB-трубках работала кнопка "Отбой"; Cкачать последний билд всегда можно с этой страницы: QIP сам я не могу признать этот мэсенджер и считаю его ужасно не удобным по сравнению с мирандой, но это имхо __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#10 | ||||
Re: Клиенты ICQ эт точно не могу его юзать после миранды, серавно не удобно __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
Социальные закладки |
|
Метки |
build, core, icq, infium, miranda, qip, rnq, клиент, клиенты icq, опрос, очень |
Опции темы | |
|