| |||
|
#22 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 16.02.2011 Сообщений: 3 Галерея: 0 Репутация: 0 |
А можно Disco 80 тоже добавить? хочется узнать мнение посетителей ---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ---------- ---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ---------- Ночной клуб «Диско 80» – это уникальная возможность вновь оказаться в ритмах незабываемой юности. Для Вас звучат хиты монстров советской и зарубежной эстрады на все времена: Элвис Пресли, Оттаван, Томас Андерс, C.C. Catch, Baccara, Bananarama, ABBA, Boney M, Sandra, Тото Кутуньо, Savage, Веселые Ребята, Машина времени, Кар-Мэн, Мираж, Алла Пугачева, София Ротару, Рома Жуков и многие другие. Каждый день в клубе выступают казахстанские группы: Mario's, Black&White, Latina Guns, Popcorn Band. «Диско 80» Органичное сплетение мелодичных и золотых песен 70-х, дискотек 80-х и хитов 90-х, создают в клубе уникальную диско-атмосферу. По отзывам гостей, особенный настрой зажигательных мелодий, грандиозные шоу-программы, и яркие розыгрыши просто не дают усидеть на месте. Настроением зала умело руководят великолепные Dj JON и Dj TusSir. Эмоциональные и заводные гости клуба необыкновенно живо реагируют на музыку, а зачастую дружно подхватывают любимые песни. Первые ноты каждой песни узнаются и встречаются ревом восторга. Наш адресс: ул. Макатаева, 117 уг. ул. Масанчи Тел.: 340 50 15, 327 34 24, 279 19 50, 327 33 24 |
#23 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 01.06.2011 Сообщений: 3 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Всем привет. Я и мой иностранный друг собираемся посетить ваш чудеснейший город в районе с 1 по 31 августа, пока точно не знаем когда. Очень хотелось бы познакомиться заранее и подружиться с девушкой или с парой,которые могли бы составить нам компанию и показать город,так как я у вас никогда не была :( |
Социальные закладки |
|
Метки |
disco, queen, август, адреса и телефоны, алматы, включить, вообще, выезд, глава, глушко, гоголь, город, добавить, клуб, ночной, ночные клубы, ретро, телефон, узнать |
Опции темы | |
|
LinkBacks (?) Ссылки на тему: http://almaty-city.kz/forum/f54/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B-%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B-71/ | ||||
Автор | For | Type | Дата | |
������@Mail.Ru: ����� ������!! | This thread | Refback | 30.10.2009 |