Поздравляем с Победой!

Урааа! Мы заняли первое место на Конкурсе "Форум года. 2009"!

Ответ
Лучшие парикмахеры-стилисты городаLinkBack
Бедарева (Вне форума)
Алматинка

Галерея: 0

По умолчаниюЛучшие парикмахеры-стилисты города

Пришлите пожалуйста свои отклики о работе мастеров парикмахерского искусства!
Valery (Вне форума)
Алматинка

Галерея: 118

Valery Вконтакте
По умолчаниюRe: Лучшие парикмахеры-стилисты города

В салоне "Very.kz" на Сейфуллина Виноградова ооочень хорошие мастера, главное заранее записаться, иначе у них всегда полно народа.
272-12-35
Алматинка

По умолчаниюRe: Лучшие парикмахеры-стилисты города

могу тоже порекомендовать хороших мастеров в салоне "Оксана" по Правде ниже Шаляпина, точнее 8 микрорайон д. 87А, тел. 228 43 36

Смех

Один из лучших парикмахеров-стилистов, колористов (которых в Алматы по пальцам сосчитать можно) со стажем - это Танечка Гринберг. Причем заслуженный Мастер модельер Международного Класса, победитель Чемпионата Мира и гран-призер Чемпионата Европы по парикмахерскому искусству. Да, почетный член жюри на конкурсах. Человек, который не хвастает своими регалиями, и, не предлагает новым посетителям её Имидж-Студии, посмотреть на стену с таким количеством дипломов и сертификатов, что мне самой захотелось об этом поведать! А еще высказать, что есть такие "фифы", которые из себя не представляют ничего, но считают себя законодательницами моды, и не зная, что перед ними "профессор" парикмахерского дела, устраивают загибоны, своим искусственными пальцами. А Татьяна обслуживает клиентов от бабушек, до жен министров, артистов, телеведущих не взирая на заслуженный статус. Ктому же Таня прекрасна, как ичеловек-психолог
Она работает в Студии Красоты "Caprice" на Желтоксана 117, уг Кирова

Последний раз редактировалось Лана; 26.07.2010 в . Причина: сбой ПК
Evita (Вне форума)
Алматинка

не советую пользоваться услугами парикмахеров салона "Цап-Царапки"
мне волосы обожгли

Печаль

Цитата:
Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
Один из лучших парикмахеров-стилистов, колористов (которых в Алматы по пальцам сосчитать можно) со стажем - это Танечка Гринберг. Причем заслуженный Мастер модельер Международного Класса, победитель Чемпионата Мира и гран-призер Чемпионата Европы по парикмахерскому искусству. Да, почетный член жюри на конкурсах. Человек, который не хвастает своими регалиями, и, не предлагает новым посетителям её Имидж-Студии, посмотреть на стену с таким количеством дипломов и сертификатов, что мне самой захотелось об этом поведать! А еще высказать, что есть такие "фифы", которые из себя не представляют ничего, но считают себя законодательницами моды, и не зная, что перед ними "профессор" парикмахерского дела, устраивают загибоны, своим искусственными пальцами. А Татьяна обслуживает клиентов от бабушек, до жен министров, артистов, телеведущих не взирая на заслуженный статус. Ктому же Таня прекрасна, как ичеловек-психолог
Она работает в Студии Красоты "Caprice" на Желтоксана 117, уг Кирова

Вы знаете, я только сегодня от этой ГРИНБЕРГ ТАТЬЯНЫТоже самое... прочитала про нее в интернете, все вроде бы нахваливали ее, говорили, что она одна из лучших в Алматы, вот и решилась пойти и подстричься совсем немного, чтобы откорректировать стрижку! Так я не просто ей объяснила какая прическа мне нужна, я ей показала в журнале фото прически. Вот вроде бы почти она заканчивает стрижку и начинает сушить волосы... как я присмотрелась и говорю ей, что она подстригла правую сторону короче, чем левую, она начала мне доказывать обратное, но потом начала исправлять, подстригая сторону, которая была длиннее (причем насухую). Яй ей говорю, что все равно криво подстригла и она опять начала исправлять. В итоге, я просто была в шоке, когда она закончила... я не могла без слез смотреть на себя в зеркало... еще и заплатила тоже 5000! просто какой-то кошмар! Она мне сделала прическу совсем близко не похожую на ту, что я хотела, меня оболванила, криво подстригла, и еще и долго стриглаУЖАС, я просто до безумия расстроена! ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В салон красоты La Caprice к мастеру ГРИНБЕРГ ТАТЬЯНЕ:(
Лана (Вне форума)
Алматинка

По умолчаниюответ по теме

Цитата:
Сообщение от Phoenixkz Посмотреть сообщение
Вы знаете, я только сегодня от этой ГРИНБЕРГ ТАТЬЯНЫТоже самое... прочитала про нее в интернете, все вроде бы нахваливали ее, говорили, что она одна из лучших в Алматы, вот и решилась пойти и подстричься совсем немного, чтобы откорректировать стрижку! Так я не просто ей объяснила какая прическа мне нужна, я ей показала в журнале фото прически. Вот вроде бы почти она заканчивает стрижку и начинает сушить волосы... как я присмотрелась и говорю ей, что она подстригла правую сторону короче, чем левую, она начала мне доказывать обратное, но потом начала исправлять, подстригая сторону, которая была длиннее (причем насухую). Яй ей говорю, что все равно криво подстригла и она опять начала исправлять. В итоге, я просто была в шоке, когда она закончила... я не могла без слез смотреть на себя в зеркало... еще и заплатила тоже 5000! просто какой-то кошмар! Она мне сделала прическу совсем близко не похожую на ту, что я хотела, меня оболванила, криво подстригла, и еще и долго стриглаУЖАС, я просто до безумия расстроена! ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В салон красоты La Caprice к мастеру ГРИНБЕРГ ТАТЬЯНЕ:(
Ничего подобного, у парикмахеров своё виденье! не поверю Вам, просто это натура человека обвинять. Вы видите стрижку подругому, ещё все зависит от укладки. Можно одну прическу уложить иначе. Я сторонник Татьяны Гринберг
Арис (Вне форума)
Алматинка

Здравствуйте. Кто нибудь знает, где сейчас работает парикмахер-стилист Махмуд Ниязов? Когда-то, он работал в парикмахерской возле магазина "Турист", потом вроде как ушел оттуда и работал сам. Мне нужны координаты нового места работы или телефон. Большое спасибо за информацию.
НЕЛЛИ (Вне форума)
Казахстанка

По нашему мнению, самый лучший парикмахер-стилист - Денис Чернов. Мы с мамой его постоянные клиенты уже 10 лет! Прически, которые делает Денис, очень стильные и красивые! И Денис тоже очень стильный!
Гость (Вне форума)
Алматинка

кто нибудь может посоветовать макияж и прческу на свадьбу, у кого или где делать! поделитесь опытом пожалуйста, скоро свадьба, а я еще не знаю к кому идти! заранее спасибо!
Ответ

Социальные закладки

Метки
mail, алматы, артист, город, гринберг, денис, добавить, исправлять, мастер, нибудь, орхан, ответ, очень, парикмахер, свадьба, стилист, тема, хороший

Опции темы