| |||
|
#11 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 15.06.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ---------- привет Всем, привет моим клиентам! Вам пишет Махмут Ниязов парикмахер-стилист! Вы можете написать мне и отправить на почту Я напишу свои телефоны и координатыСпасибо ---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ---------- привет Всем, привет моим клиентам! Вам пишет Махмут Ниязов парикмахер-стилист! Вы можете написать мне и отправить на почту Я напишу свои телефоны и координатыСпасибо |
#12 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 01.09.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Кто нибудь знает где сейчас работает Орхан турок, он раньше работал в Проминаде алматы ---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ---------- Парикмахер Орхан турок работал раньше в Проминаде Алматы, кто нибудь знает где он сейчас |
#13 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 08.12.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Я могу порекоментовать своего мастера, у которого стригусь уже на протяжении семи лет. Отличный мастер, который спокойно может выслушать мои пожелания, их слегка отредактирвать :-) и сделать из меня симпотяшку. Салон Красоты "New Style" на Ленина Шевченко Равшан Иргашев тел 2938173. |
Социальные закладки |
|
Метки |
mail, алматы, артист, город, гринберг, денис, добавить, исправлять, мастер, нибудь, орхан, ответ, очень, парикмахер, свадьба, стилист, тема, хороший |
Опции темы | |
|