Доска объявлений

Купи, продай, обменяй.
Доска объявлений города Алматы.

Ответ
Лучшие парикмахеры-стилисты городаLinkBack
mahmut (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 0

Цитата:
Сообщение от Арис Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Кто нибудь знает, где сейчас работает парикмахер-стилист Махмуд Ниязов? Когда-то, он работал в парикмахерской возле магазина "Турист", потом вроде как ушел оттуда и работал сам. Мне нужны координаты нового места работы или телефон. Большое спасибо за информацию.
здравствуйте, Вам пишет Махмут, напишите мне на почту

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

привет Всем, привет моим клиентам! Вам пишет Махмут Ниязов парикмахер-стилист! Вы можете написать мне и отправить на почту Я напишу свои телефоны и координатыСпасибо

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

привет Всем, привет моим клиентам! Вам пишет Махмут Ниязов парикмахер-стилист! Вы можете написать мне и отправить на почту Я напишу свои телефоны и координатыСпасибо
Elena71 (Вне форума)
Алматинка

Кто нибудь знает где сейчас работает Орхан турок, он раньше работал в Проминаде алматы

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Парикмахер Орхан турок работал раньше в Проминаде Алматы, кто нибудь знает где он сейчас
Ladylove (Вне форума)
Алматинка

Я могу порекоментовать своего мастера, у которого стригусь уже на протяжении семи лет. Отличный мастер, который спокойно может выслушать мои пожелания, их слегка отредактирвать :-) и сделать из меня симпотяшку. Салон Красоты "New Style" на Ленина Шевченко Равшан Иргашев тел 2938173.
Ответ

Социальные закладки

Метки
mail, алматы, артист, город, гринберг, денис, добавить, исправлять, мастер, нибудь, орхан, ответ, очень, парикмахер, свадьба, стилист, тема, хороший

Опции темы