| |||
|
#12 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Re: нло Я тоже видел, так и не понял что это было! так быстро летели. и на цифровике как назло батарея села. но точно разгледел что в шаре горел огонь. на улице был нормальный ветер и я подумал наврятли ночью кто нибудь будет летать на воздушном шаре. кто знает что это было пишите!)))))))))))))) |
#13 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 02.01.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Привет всемВ новогоднюю ночь, в самый пик феерверкомании в небе появился горящий огонек, медленно передвигающийся по странной траектории. Потом он неожиданно исчез, через 20 минут их уже было 2 в разных сторонах, а к 3 часам ночи их было уже 4... Свидетелей было не меньше 10 человек(Район дружбы). Может кто еще в этот момент что-то видел, все таки многие в это время смотрели именно на небо... В принципе сняла на видео, но там ничего не понятно, горит как звездочка и все |
#14 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 11.01.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Цитата:
|
#15 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
MrBozo, на http://kiwi.kz или ютуб загрузи если не сложно) __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
Социальные закладки |
|
Метки |
31.08.2009, imagehost, алмата, было, видео, время, любимый, мобильный, нло, отслеживать, положение, сервис, сотовый, телефон, человек, читаемый, чужой, шар |
Опции темы | |
|