| |||
|
| Группа: Освоившиеся Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Планета Надежда Сообщений: 182 Галерея: 0 Репутация: 144 |
История Казахстана Смотрите, какой сайтик мне попался... Полная история Казахстана от древнего вплоть до нашего времени Уж не знаю, хватит ли у автора сил на полную историюУдачи ему! __________________ Мир загадочен... |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
Re: История Казахстана Интересно. Надеюсь проэкт будет развиваться, в казнете к сожалению мало подобных ресурсов __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
| Группа: Знатоки Регистрация: 02.09.2008 Адрес: Kazakhstan, Almaty Сообщений: 343 Галерея: 118 Репутация: 91 |
Re: История Казахстана Оп, а вот это в закладки! Спасыбо за такие хорошие сцылки! __________________ Только когда потеряешь все, обретаешь истинную свободу - делать все, что захочешь. |
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 14.01.2009 Сообщений: 2 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Re: История Казахстана Здравтсвуйте, я являюсь админом сайта kazhistory.ru Огромное спасбо за отзывы. Мне очень приятно! Изначально думал сделать сайт как эксперимент, но после таких отзывов буду развивать сайт и дополнять информацией! |
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
Re: История Казахстана slavyan, удачи, если не забросишь проэкт будет популярен. __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
Социальные закладки |
|
Метки |
история, казахстан |
Опции темы | |
|