| |||
|
|
ХабраХабр Этот странный проект со странным названием, странной внутренней культурой и НЛО прилетающими непонятно откуда давно стал центром ИТ сообщества Рунета. Все новости и последние события мира Хай-Тек обсуждаются здесь. Это не просто сайт - это интернет-сообщество увлеченных людей. Алматинцев там правдо маловато, но тем не менее ресурс заслуживает внимания. Кстати, на этом форуме было бы хорошо если бы можно было вносить свой профайл на хабре. |
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
Re: ХабраХабр Внесу, как только они снова регистрацию откроют, в данный момент почему-то не льзя регистрироваться __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
Re: ХабраХабр Ashina, ты я так понял зарегистрирован на хабре пришли инвайт __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
Re: ХабраХабр Мде беспонт тогда это __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
Re: ХабраХабр Ashina, ага пришел, я то думал кто мне скинул, спасибо __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
Социальные закладки |
|
Метки |
ashina, хабр, хабрахабр |
Опции темы | |
|