![]() |
| ||
|
![]() | ![]() |
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 245 |
![]() | ![]() |
![]() Я играю Battlefield 2, COD4, GTA, Warcraft, The Thing, FlatOut 2, D.I.P.R.I.P WarmUP, тоесть в основном в 3д экшены ![]() __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. ![]() |
![]() | ![]() |
| Группа: Освоившиеся Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Планета Надежда Сообщений: 182 Галерея: 0 Репутация: 144 |
![]() | ![]() |
![]() Люблю что-нибудь спокойное. Пасьясны, которые не на расклад, а на подумать. Разные варианты шариков-линий. А ещё люблю все виды тетриса. Особенно один жутко старый... может, помнит кто.. "Тетрис с блохой". __________________ Мир загадочен... |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
![]() | ![]() |
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 245 |
![]() | ![]() |
![]() тэтрис - игра, которая будет жить вечно) не на консолях или даже не на компах, но в наших сердцах ![]() Тоже занимательная игрушка) тетрис с блохой не играл :( и гугл с яндексом не дали не чего ![]() __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. ![]() |
![]() | ![]() |
| Группа: Освоившиеся Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Планета Надежда Сообщений: 182 Галерея: 0 Репутация: 144 |
![]() | ![]() |
![]() Ох.. оно ходило ещё на XT-шках... Обычный тетрис, высокий стакан, внизу ходит туда-сюда живность.. её нельзя давить, а то гейм овер, и если она попадает в закупоренное пространство, то можешь бросить только 5 фигур, а то задохнётся... Меня до сих пор умиляет надпись: "Задохнулся, жалко"... раз в 10 убранных строк - смена уровня, тогда падает фигурка из от 1 до, кажется, 10 квадратов, и фигура часто совершенно уродская... Прикольный тетрис.. скорость растёт очень медленно, успеваешь получить удовольствие, а не только клаву убить. ![]() __________________ Мир загадочен... |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() Эх не играл в такое) Обидно, зрелеще то, задахнувшаяся живность ![]() __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() Можно ![]() __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() Ну, я даже не заглядывая туда могу сказать во что ты играешь ;D GTA! __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
Метки |
играть, игры, хабрахабр |
Опции темы | |
|