| |||
|
| Группа: Знатоки Регистрация: 02.09.2008 Адрес: Kazakhstan, Almaty Сообщений: 343 Галерея: 118 Репутация: 91 |
Американские горки Вот что я обожаю, так это кататься на аттракционах. Грохот, крики и смех, высота, невесомость, головокружение -- адреналин, одним словом! Честно говоря, я бы не выходила из "Айи", хотя на мой взгляд, страшных аттракционов там нет, мою любимую "кобру" убрали, так как кто-то сломал шею, так как не соблюдал правила, рискуя своей безопасностью. Ну вот к чему я это? Вот вам подборка самых страшных, высоких, длинных, быстрых, захватывающих горок в мире... Millennium Force Этот гигантский аттракцион в высшей своей точке достигает высоты почти ста метров, а скорость кареток, катящихся с высоты - 170 километров в час. Некоторые издания называют Millennium Force самыми высокими американскими горками в мире. Где находятся? Огайо, США, San dusky. The Steel Dragon Эти горки построены японцами, и находятся в префектуре Мие, Япония, так что название понятно - японцы, китайцы и вообще практически все люди востока склоняются перед силой и мощью дракона. Так вот, длина пути, которую проходит каретка аттракциона, составляет почти два километра! Думается мне, что японцы здесь действительно развлекаются не на шутку. Top Thrill Dragster Еще один великолепный аттракцион, высота которого составляет около 120 метров. Скорость каретки здесь достигает 210 километров в час, что является рекордной величиной для подобных аттракционов. Правда, кататься долго не приходится - всего 17 секунд. Расположен в Огайо, San dusky. Xcelerator Это первые американские горки с гидравлическим запуском кареток, что позволяет достигать скорости в 150 километров в час всего за 1,8 секунды. Кроме того, максимальная скорость на Xcelerator составляет около 130 километров в час. Расположен сей зубодробительный аттракцион в Buena Park, Калифорния, США. Kingda Ka Максимальная высота этого аттракциона составляет около 110 метров, что позволяет разгоняться кареткам до 200 километров в час. Довольно быстро, не находите? Находится это чудовище в Jackson Township, Нью Джерси, США. X-Six Flags Это вовсе уж уникальные американские горки, которые работают не так, как все остальные. Дело в том, что кроме движения каретки вверх, вперед и вниз, она может еще и вращаться вокруг своей оси, что позволяет посетителям почувствовать себя на короткое время космонавтами на испытаниях. Максимальная высота - 70 метров, весь путь составляет около километра. The Beast Один из самых длинных аттракционов подобного класса, ведь общая длина пути составляет около 2 километров. Скорость не так высока - 110 километров в час, но за это время можно получить максимальную дозу адреналина, это уж точно. The Son of the Beast Максимальная высота аттракциона составляет около 70 метров, скорость - 110 километров в час. Не так много по сравнению с предыдущими экземплярами, однако же очень много по сравнению с обычными "горками". Мейсон, Огайо, США. Tower of Terror Аммериканские горки нового типа, которые разгоняют своих пассажиров до 160 километров в час всего за 7 секунд. Расположен аттракцион на Золотом Побережье Австралии. Анаконда Самый страшный в мире аттракцион, чтобы попасть на него необходимо простоять километровую очередь, обязательно поругаться, чтобы никто не лез вперед. Высота аттракциона сравнима с 4-этажным небоскребом 60-х годов ХХ века. "Страшность" и бесконечный ток адреналина заключается так же в том, что с аттракциона всегда летят сланцы и сандалии... Уже хотите прокатиться? Мир фантазий "Айя" в Алматы ждет Вас! __________________ Только когда потеряешь все, обретаешь истинную свободу - делать все, что захочешь. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 245 |
Re: Американские горки Признавайся, сколько тебе за рекламу заплатили? |
| Группа: Знатоки Регистрация: 02.09.2008 Адрес: Kazakhstan, Almaty Сообщений: 343 Галерея: 118 Репутация: 91 |
Re: Американские горки Тссс...сланцами и сандалиями))) __________________ Только когда потеряешь все, обретаешь истинную свободу - делать все, что захочешь. |
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 17.03.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Я думаю, что тема американских горок очень интересна. Удивительно, для чего человек решается прокатиться на американских горках несмотря на свой страх? И какие ощущения, эмоции он испытывает когда едет с огромной скоростью на огромной высоте? Поделитесь своими мыслями и жизненным опытом (может кто-то катался на американских горках). Спасибо. |
Социальные закладки |
|
Метки |
адреналин, американский, анаконда, аттракционы, горка, парки развлечений |
Опции темы | |
|