![]() |
| ||
|
![]() | ![]() |
|
![]() | ![]() |
![]() Какие фильмы вы ждете больше всего? Вот мой топ ожидаемых фильмов. 1.АВАТАР Джеймс Кэмерон возвращается и этим все сказанно. 2.День когда Земля остановилась. Жду серьезной научной фантастики. 3.Трансформеры 2: Месть Падшего БУМ, БАХ, БАБАХ и так на протяжение двух часов. 4.Пираты Карибского Моря 4 Джек воробей снова с нами ![]() 5.ВОЛЬТ Хомяк в банке, из роликов это нечто. |
![]() | ![]() |
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
![]() | ![]() |
![]() Терминатор 4 Макс Пэйн, но он уже идет в кинотеатрах, надо будет сходить. Уж очень мне игра понравилась одноименная ![]() +1, там не хомяк в банке главный герой только, а собака возомнившая себя супергероем ![]() __________________ ![]() |
![]() | ![]() |
| Группа: Знатоки Регистрация: 02.09.2008 Адрес: Kazakhstan, Almaty Сообщений: 343 Галерея: 118 Репутация: 91 |
![]() | ![]() |
![]() Я бы очень хотела посмотреть "Обитаемый остров" по одноименному роману Стругацких, думаю, что будет интересно! Адмиралъ расстроил: фильм, который смотреть не стоит, ни рыба, ни мясо. Короче тема сисек, тьфу, любви и войны не раскрыта( |
![]() | ![]() |
| Группа: Освоившиеся Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Планета Надежда Сообщений: 182 Галерея: 0 Репутация: 144 |
![]() | ![]() |
![]() Цитата:
Я очень жду 11 полнометражного фильма из саги Стар Трек... Да, и на Джека-Воробья тоже с удовольствием посмотрю ![]() __________________ Мир загадочен... |
![]() | ![]() |
| Группа: Знатоки Регистрация: 02.09.2008 Адрес: Kazakhstan, Almaty Сообщений: 343 Галерея: 118 Репутация: 91 |
![]() | ![]() |
![]() Все равно меня крайне заинтересовал этот фильм, надеюсь будет не так, как с "Одмераломъ"))) |
![]() | ![]() |
| Группа: Освоившиеся Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Планета Надежда Сообщений: 182 Галерея: 0 Репутация: 144 |
![]() | ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, что будет не как с "Гадкими лебедями"... Вот тут очень много всего: кадров из фильма плюс грим, съёмки, наброски... Комменты читать не обязательно, они частенько не совсем цензурные. ![]() __________________ Мир загадочен... |
![]() |
Социальные закладки |
|
Метки |
больший, всего, главный, заранее, кино, ожидание, топ, фильм |
Опции темы | |
|