| |||
|
|
Доктор Хаус / House M.D. Русский сайт: http://house-md.net.ru/ Оригинальное название: House M.D. Страна: США Год выхода: 2004 Жанр: Драма / Детектив Количество сезонов: 5 Статус: продолжаются съемки Режиссер: Деран Сарафьян, Дэниел Сэкхайм, Дэниел Аттиас В ролях:
О Фильме: Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Всё своё время он проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчёркивает его жёсткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным (Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь), но при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. . __________________ Не следуй за другими, иначе не сможешь найти, своего пути |
|
Re: Доктор Хаус / House M.D. Показывали по КТК. А по Алме-ТВ идет по Холмарку, после 11 ночи, с повторм то ли в 12 дня то ли в 13. 2 сезон был когда я последний раз смотрел, где то пол месяца назад... В обще классный сериал. Кончился пока временно. 6 сезон начнется в сентябре. Мне единственное 4 сезон не так понравился из всех, только под конец. __________________ Не следуй за другими, иначе не сможешь найти, своего пути |
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
Re: Доктор Хаус / House M.D. Угу, с ума сходить начал, хотя я думаю если они хотят выпустить и 7ой сезон, то с викодина он не слезет |
Социальные закладки |
|
Метки |
canon, house m.d., mark, доктор, доктор хаус, зеркальный, камера, оборудование, промый, работа, режиссер, сезон, сериал, серия, съемка, съемочный, телесериал, фильм, фотоаппарат, хаус, яйтанес |
Опции темы | |
|