| |||
|
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 01.06.2010 Сообщений: 4 Галерея: 0 Репутация: 0 |
пельмени домашние Могу порекомендовать Вам приготовить вкусные пельмени домашние Пропустить через мясорубку говядину и свинину с чесноком и луком, добавить перец, соль, молоко и хорошо размешать. Муку высыпать горкой на доску, сделать углубление. Влить яйцо и чуть теплую воду, посолить. Замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. Оформить из теста жгут, разрезать его на куски и каждый раскатать в тонкий кружок. На одну половину положить фарш, завернуть в виде полумесяца, защипнуть края и соединить углы, делая «ушки». Пельмени можно сварить сразу же, опуская их в подсоленную кипящую воду, или сохранить, заморозив в камере холодильника. Подавать на стол со сметаной, сливочным маслом, уксусом, с тертым сыром и брынзой. Ингредиенты: Для теста мука 2 стакан яйца 1 шт вода 120 г соль по вкусу Для фарша говядина 200 г свинина 250 г лук репчатый 30 г молоко 160 г мука 20 г чеснок 2-3 долька соль по вкусу |
Социальные закладки |
|
Метки |
вкус, вод, говядина, домашний, молоко, мука, пельмень, свинин, соль, тест |
Опции темы | |
|