| |||
|
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 12.05.2009 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Рукотворчество Предлагаю в этой темке похвастушки о том,что можем создавать своими руками. Вот хочу похвастаться-работы моей дочери. Пока не пойму как ставить фото.Извините,если что-то не так. Последний раз редактировалось Иринка; 12.05.2009 в . |
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
Re: Рукотворчество Прикольно, а из чего это? Все нормально, я поправил пост... На будущее у нас есть справка. Как вставлять правильно картинки http://almaty-city.kz/forum/faq.php?...l&titlesonly=0 __________________ |
| Группа: Знатоки Регистрация: 02.09.2008 Адрес: Kazakhstan, Almaty Сообщений: 343 Галерея: 118 Репутация: 91 |
Re: Рукотворчество Иринка, Ух тыш, здорово, сколько времени один такой комплект делается? Очень красиво! AlfaDogg, Это бисер. __________________ Только когда потеряешь все, обретаешь истинную свободу - делать все, что захочешь. |
Социальные закладки |
|
Метки |
асхат, жапарханов |
Опции темы | |
|