| |||
|
| Группа: Освоившиеся Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Планета Надежда Сообщений: 182 Галерея: 0 Репутация: 144 |
Всемирный день молодежи Это очень древняя история... да-да, однажды пришло мне в голову поздравления начинать именно с этих слов... потому что чем древнее праздник, чем глубже его корни, тем увереннее мы чувствуем себя. "Но, чтобы стоять, я должен держаться корней"© Итак... Это очень древняя история... Зто - вечная история. Вечная история о тех, кому неймётся, не сидится, не можется сидеть на месте. Кто делает все наперекор "взрослым", чтобы доказать - не им, взрослым, а себе - что "я хочу, могу и буду". О тех, кто с лёгкостью отказывается от косных традиций, кто готов пройти полмира в поисках мечты, проводить ночи у костра под открытым небом, браться за переводы многотомных романов, многосерийных сериалов (это я о себе), строить сайты для любимого города... О тех, у кого ещё вся жизнь впереди, кто - хочет он того или нет - является будущим этого мира... О тех, кто в вечном конфликте "отцов и детей" обязательно должен победить, потому что целый мир - мир будущего принадлежит именно им. Нам. И не важно, сколько там лет протикало от рождения - 15, 20, 40 или... 75 Молодость - это состояние души. Способность оставаться романтиком И - верить... Хочу, могу и буду молодым, влюбленным в жизнь романтиком, которому всё по плечу! Молодёжь, с Днём нас! Буквально два слова из истории Всех с праздником! и пусть это понедельник... отметим на работе/учёбе __________________ Мир загадочен... Последний раз редактировалось Luvilla; 10.11.2008 в . |
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 |
Re: Всемирный день молодежи молодежь! поздравляю задним числом!! ))))))) __________________ Amat victoria curam- Победа любит старание(с) (мудрость на латыни) |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Социальные закладки |
|
Метки |
день, деть, всемирный, молодежь |
Опции темы | |
|