![]() |
| ||
|
![]() | ![]() |
| Группа: Освоившиеся Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Планета Надежда Сообщений: 182 Галерея: 0 Репутация: 144 |
![]() | ![]() |
![]() Сегодня - День Матери. Не забудьте поздравить ваших мам... "Мама! я люблю тебя! Спасибо тебе, мама!" - говорите эти слова, не забывайте. Говорите почаще. Они так важны для наших мам... но сегодня скажите эти слова обязательно! __________________ Мир загадочен... |
![]() | ![]() |
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 245 |
![]() | ![]() |
![]() Не знал, что есть такой праздник ![]() __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. ![]() |
![]() | ![]() |
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 ![]() |
![]() | ![]() |
![]() Мамочка, любимая, родная, Сокровище бесценне мое, Нет ничего на свете мне дороже, Чем сердце материнское твое. Я портрет бы твой золотом вышила, Лишь бы ты еще краше была. Крикну я, чтобы все вокруг слышали: "Я хочу, чтоб ты вечно жила". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
Метки |
день матери |
Опции темы | |
|