Группа вконтакте

Наша группа вконтакте. Вступай! :-)

Ответ
Наращивание ногтейLinkBack
Катильда (Вне форума)
Алматинка

Галерея: 0

ХорошоRe: Наращивание ногтей

Почему далеко!! Я выезжаю на дом если нужно! Только не за город! Вы же тоже алматинка))))

Наращивание ногтей-4f00d31aec70.jpg

Такой дизайн очень не обычно смотрится, как на длинных так и на коротких ногтях))

Наращивание ногтей-ce40495db7ec.jpg

Я работаю с выездом на дом!!

Наращивание ногтей-2b53610caac3.jpg

Наращивание френч 5500т
Коррекция 4000т

Последний раз редактировалось Катильда; 15.10.2009 в .
Valery (Вне форума)
Алматинка

Галерея: 118

Valery Вконтакте
По умолчаниюRe: Наращивание ногтей

Тьфу-тьфу у меня свои хорошие от природы...
Алматинка

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Тьфу-тьфу у меня свои хорошие от природы...
Это очень хорошо

Мои услуги для тех, кто хочет,чтобы их ручки стали более заметнее и привлекательней!!

Наращивание ногтей-ff262f986f7a.jpg

наращивание с таким дизайном-8500т
Evita (Вне форума)
Алматинка

Valery, лет так до 25 я гордилась своими ногтями, которые и крепкими были и не слоились никогда! а потом с ними что-то случилось! приглось прибегнуть к наращиванию

автор, а сколько стоит у Вас эта красота с "фруктами" на кончиках ногтей? если длина будет где-то троечка или четверочка даже
Катильда (Вне форума)
Алматинка

ВосклицаниеRe: Наращивание ногтей

Evita, Здравствуйте!! Меня зовут Катя!!
Наращивание с фрукктами-7500т От длины и формы цена не зависит.

Наращивание ногтей-d62bb7520d1e.jpg

На этой фотке хорошо видно!! Фрукти разные!!Смотрится очень необычно!!

Наращивание ногтей-19bf86d8f866.jpg
Френч из 5 цветов
Наращивание 7500т
Коррекция 5000т

Наращивание ногтей-8a0ee7539e17.jpg

Френч с двойной улыбкой
Наращивание 7500т
Коррекция 5000т

Наращивание под лак – чаще всего делается прозрачным розовым акрилом. При правильно подобранном акриле даже без лака создаёт эффект натурального ногтя желаемой длины. Также создаётся просто прозрачным акрилом.

Френч (Фан френч) – самый популярный и, на мой взгляд, красивый вид наращивания. Ногтевое ложе формируется с помощью комуфлирующей акриловой пудры, полностью имитирующей цвет натурального ногтевого ложа. Изюминка в том что таким образом мы можем сформировать практически идеальное ногтевое ложе, даже за исключением такового. Этот процесс называется удлинением ногтевого ложа. Свободный край формируется белым акрилом. Я предпочитаю использовать ультрабелый акрил, белее которого я ещё ничего не встречала
Важнейшей частью во френч наращивании является так называемая «улыбка». Да, ногти должны улыбаться своей хозяйке «Улыбка» должна быть одинаковой на всех ногтях и ногтевое ложе также должно быть везде одинаковым, не только по длине, но и степени «улыбчивости». Именно по «улыбке» определяется мастерство мастера. Созданное розовым акрилом ногтевое ложе не должно быть похоже на загнутые пятнышки, это должно быть произведением искусства…

Экспресс фрэнч – на подготовленное ногтевое ложе приклеиваются белые типсы, а сверху всё это покрывается прозрачным акрилом. Я противница такого вида наращивания, поэтому мне больше нечего добавить

Цветной фрэнч – ногтевое ложе как и в классическом френче формируется розовым матовым акрилом, а вот свободный край может быть абсолютно любого цвета.

Фрэнч твист – тот же классический френч, но на свободном крае (там, где белый цвет) могут переплетаться линии разных цветов.

Прерванный фрэнч – кончик свободного края формируется прозрачным акрилом, при этом начало свободного края с улыбкой может быть выполнен любым цветом.

Двойной фрэнч – «улыбка» классического френча сменяется любым цветным акрилом, за которым идёт «улыбка» другого цвета, и так до бесконечности, сколько позволяет свободный край.

Аквариум – это когда под прозрачный акрил кладутся любые украшения от цветной фольги и любимого фото до фимо и сухоцветов.

Фимо – фрукты, овощи, цветочки и прочее прочее прочее, изготовленное из специальной полимерной глины. В готовом виде выглядит как колбаска диаметром до 5 мм., которая нарезается тонким лезвием, а затем полученные пластиночки кладутся под прозрачный акрил.

Мастер
– самое главное определение. Это тот человек, с которым вы будете вынуждены провести не меньше часа. Именно с этим человеком можно обсудить любимые сериалы или вторую половинку, обнаружить общих знакомых или перемыть косточки соседке… Сделать ногти можно у многих, но вот «потрепаться от души» с единицами))) За это я и люблю свою работу
А Клиент – это не просто сухое слово, это человек, который доверяет тебе не только драгоценные ручки, но и что-то большее… и он всегда первый (читай номер 1), единственный и самый дорогой…
Так что не стесняйтесь, я пойму если вы с порога заявите что шеф тот ещё му@@к и вообще пора бы уже вешать на мужиков таблички «нормальный» и «козёл»

Последний раз редактировалось Катильда; 24.10.2009 в .
AlfaDogg (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 182

AlfaDogg Вконтакте Видео AlfaDogg на Kiwi Страница AlfaDogg на Twitter

Катильда, подправил немного тему, если вас не затруднит - пользуйтесь вложениями.

Прочесть как прикрепить файл к сообщение можно тут: http://almaty-city.kz/forum/faq.php?...l&titlesonly=0

Пользователь сказал cпасибо:
Катильда (Вне форума)
Алматинка

СмехRe: Наращивание ногтей

Спасибо, а то я в возможностях форума плохо разбираюсь
AlfaDogg (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 182

AlfaDogg Вконтакте Видео AlfaDogg на Kiwi Страница AlfaDogg на Twitter

Катильда, практически о всех возможностях форума можно узнать на этой странице: http://almaty-city.kz/forum/faq.php

Если у вас остались вопросы то вам в эту тему: http://almaty-city.kz/forum/obshenie...ote-saita.html

Evita (Вне форума)
Алматинка

Катильда, еще вопрос, акрил у Вас чей? американский?
Катильда (Вне форума)
Алматинка

СообщениеRe: Наращивание ногтей

Все акрилы американские фирмы REMI, VIRGIN, ALABELLA, KODI, Nfu.oh
Я работаю 4-ый год.

Мифы о наращивании ногтей

История современного наращивания ногтей насчитывает уже несколько десятилетий. И за это время многое изменилось, а сама процедура обросла всевозможными слухами, многие из которых просто устаревшая информация, а многое – откровенное заблуждение вызванное недостатком информации о проведении процедуры наращивания ногтей. Таких мифов собралось уже немало, и мы решили составить «хит-парад самых нелепых мифов о наращивании ногтей».
Вот, что получилось в итоге.
На 10-м месте хит-парада: акрил лучше геля или наоборот. Акрил и гель относятся к одной группе – «акриловые», поэтому спорить о том, что из них лучше так же бессмысленно, как спорить о сорте яблок (что лучше белый налив или антоновка?). Но не стоит забывать, что всегда существует определенный процент женщин, у которых акриловые ногти держаться не будут, в силу особенностей строения ногтей. Это же относится и к гелю. Так что делать выводы о лучшем материале для наращивания только на основе, что какой-то из Ваших подруг не понравился результат, согласитесь глупо.

На 9-м месте хит-парада: наращенные ногти требуют частого и непростого ухода. Этот слух, наверное, пустили люди, которые никогда эту процедуру на себе не пробовали. А знали о ней лишь понаслышке. Искусственные ногти требуют лишь коррекции раз в 2-3 недели. Лак на них держится до 2-х недель, а про такую неприятность как заусенцы можно вовсе забыть.

8-е место: Наращивать ногти вредно.
На самом деле наращенный ноготь даже помогает натуральному. Собственные ногти становятся более крепкими и приобретают правильную форму. Так как искусственный ноготь создает дополнительную защиту от воздействия окружающей среды. Но если у Вас сахарный диабет или грибковые заболевания, то от наращивания ногтей лучше отказаться. Противопоказано наращивание также беременным женщинам.

7-е место: Если наращивание ногтей – безвредно, значит, я могу проходить эту процедуру каждую неделю.
Перед наращиванием ногтей производят подготовку поверхности натурального ногтя. В эту подготовку входит и опиливание ногтя. Частое опиливание может привести к травмированию ногтевой пластины. Она истончается и становится более чувствительной.

6-е место: Искусственные ногти быстро ломаются.
Этот миф сохранился, по-видимому, еще со времен, когда для наращивания ногтей использовались такие материалы как кинопленка, ткань и другие материалы, не отличающиеся прочностью. Теперь же искусственные ногти очень тяжело сломать, даже если специально задаться такой целью. Конечно же, если мастер использовал качественные материалы.

5-е место: Если мне не понравится работа мастера, я смогу снять наращенные ногти дома, самостоятельно.
Очень хочется спросить распространителя такого мифа: «А Вы бы стали сами себе проводить операцию по удалению аппендицита? Это же так просто». Если Вы не хотите изуродовать ногтевую пластину, то снимать ногти в домашних условиях ни в коем случае нельзя.

4-е место хит-парада: Наращивание ногтей на ногах – глупое и бесполезное занятие
На самом деле это довольно востребованная и распространенная услуга. Она может решить проблемы женщин с неэстетичными ногтями на ногах. Или же подарить Вам безупречный педикюр на лето.

Бронзу нашего хит-парада зарабатывает миф: Раз искусственные ногти такие «классные», значит с ними можно ходить постоянно.
Практика показывает, что снимать наращенные ногти необходимо хотя бы раз в год на срок от 2-х недель. Продолжительность перерыва зависит от скорости роста ногтевой пластины. За этот период она должна полностью обновиться. Это необходимо для восстановления толщины ногтя, так как он при наращивании подвергается опиливанию. К тому же, при длительной носке материал искусственных ногтей может потерять эстетический вид.

Серебро достается мифу о том, что раз процедура наращивания всегда одинаковая, следовательно и все мастера производят наращивание ногтей с одинаковым качеством, и нет особой разницы к какому мастеру обратиться за наращиванием ногтей.
Наращивание ногтей давно стало видом искусства. И здесь все зависит от профессионализма мастера, проводящего операцию. Желательно идти к мастеру, которого вам порекомендовал кто-то из знакомых. В наращивании, как в медицине, решающую роль играет опыт и профессионализм мастера, а не цена его инструментов.

Золото мы присудили, одному из самых нелепых, но и самых распространенных слухов - Искусственными ногтями можно пораниться.
Даже при самой экстремальной длине и экстравагантной форме искусственными ногтями невозможно поранится. Они имеют очень тупые кромки. Хотя в первые несколько часов, особенно если Вы не носили искусственных ногтей до этого, они могут слегка царапнуть. Но после того, как Вы окончательно привыкните к их длине и коготки немного затупятся пораниться ими будет также сложно как, скажем ложкой. (с)

Последний раз редактировалось Катильда; 29.10.2009 в .
Ответ

Социальные закладки

Метки
almaty, city, forum, дизайн ногтей, искусственный, ноготь, ногти, ногтевой, наращивание, наращивание ногтей, мень, акрил, быть, ложа, улыбка, френч

Опции темы