| |||
|
| Группа: Знатоки Регистрация: 02.09.2008 Адрес: Kazakhstan, Almaty Сообщений: 343 Галерея: 118 Репутация: 91 |
Вопросы по работе сайта. Ваши вопросы, предложения, пожелания и прочее. Здоровая критика всегда приветствуется! Ответы на вопросы: Как загрузить аватар Как сделать подпись под сообщением и.т.п. можно найти тут: Almaty-City.kz | Форум - Справка Не нашли ответа? Спрашивайте, с удовольствием ответим на все ваши вопросы Удачи! |
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
Re: Вопросы по работе сайта. Перемодерация стоит только в разделе "Новости", тк сообщения от туда выводятся прямяком на главную __________________ |
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
Re: Вопросы по работе сайта. Нет, из-за спамеров я не буду вешать перемодерацию, если появятся, то будет ТЕСТ перед регистрацией. __________________ |
| Группа: Освоившиеся Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Планета Надежда Сообщений: 182 Галерея: 0 Репутация: 144 |
Re: Вопросы по работе сайта. Я в восторге от аватар - в смысле, что по ним видно он-лайн/оф-лайн... класс... Вопрос: через какое время нельзя редактировать свои сообщения? Честно говоря, меня это напрягает... я могу увидеть у себя опечатку через неделю - и буду клацать зубами в бессильной злости, что не могу её исправить... __________________ Мир загадочен... |
Re: Вопросы по работе сайта. Цитата:
Luvilla, это не так? Если да, то поправлю вечером P.S. Возможно скоро сайт переедет на выделенный виртуальный сервер, так что не пугайтесь если не будем доступны __________________ |
Социальные закладки |
|
Метки |
almaty, блог, видеть, вопрос, знакомство, нужный, работа, сайт |
Опции темы | |
|