| |||
|
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
Re: Анекдоты Немного лучшего бездны с баша: xxx: Истинное значение фразы Тралла из ВарКрафта "Духи не знают усталости" я понял только в армии.. Где старые добрые времена, когда все верили что информация любого объема влазиет на дискетку, и реальные компьютерщики - это кислотные крутые чуваки, умеющие все, от паркура и стрельбы в падении вниз головой с многоэтажки до приготовления блюд достойных лучших шеф-поваров?
Ипать, как же это классно, когда идёшь ты, волосатый парень, причём волосы такие, что любая девушка позавидовала бы, и ловишь на себе злые взгляды гламурных особ, которые о таких волосах всю жизнь мечтали был в новосибе, по всему городу висят плакаты с соц рекламой, там изображён жалостливый краснолицый мальчик и написано "папа, не пей", кто-то подписал на одном "без меня", за позитифф, друзья! xxx: я уссыкался утром приходит препод на лекцию, начинает что-то объяснять. Проходит полчаса, он внезапно хлопает себя по лбу и подхватив свои бумажки, выбегает из аудитории. На следующий день он рассказывает: __________________ |
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 28.08.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 1 |
Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. "Подожди, а кого-же я только что имел в спальне?" - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: - Мама, почему ты не сказала, что это не я? Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним не разговариваю")) Муж возвращается из командировки, открывает дверь, а у жены любовник. Надо как-то выкручиваться, а любовник даже штаны одеть не успевает. И, когда муж заходит в комнату, то видит картину - посреди комнаты стоит мужик в полуспущенных штанах и невозмутимым голосом говорит своей любовнице: - Итак, гражданочка, предупреждаю последний раз - или вы платите за электричество, или я вам прямо здесь насру. )) Ринг! Бокс! В Шымкенте! первый боксер: -ма шешен, ма шешен второй боксер: -ай шешен, ай шешен зрители: -О шешен, о шешен )) Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.)) Лев собрал всех зверей и говорит: - Сегодня будем есть самого трусливого. Заяц выбегает и орет: - Кабана в обиду не дам! |
Социальные закладки |
|
Метки |
анекдоты, боксер, жена, юмор |
Опции темы | |
|