Фильмы, Клипы, Сериалы

А что ты смотришь? Обсудим!

Ответ
АнекдотыLinkBack
AlfaDogg (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 182

Видео AlfaDogg на Kiwi Страница AlfaDogg на Twitter
По умолчаниюRe: Анекдоты

Немного лучшего бездны с баша:
xxx: Истинное значение фразы Тралла из ВарКрафта "Духи не знают усталости" я понял только в армии..
Где старые добрые времена, когда все верили что информация любого объема влазиет на дискетку, и реальные компьютерщики - это кислотные крутые чуваки, умеющие все, от паркура и стрельбы в падении вниз головой с многоэтажки до приготовления блюд достойных лучших шеф-поваров?

Смотрели Терминатора 4? Получите удовольствие ))
Требуются программисты, способные писать алгоритмы для нахождения подлодок в морях / океанах.

SkyNet.
Ипать, как же это классно, когда идёшь ты, волосатый парень, причём волосы такие, что любая девушка позавидовала бы, и ловишь на себе злые взгляды гламурных особ, которые о таких волосах всю жизнь мечтали
был в новосибе, по всему городу висят плакаты с соц рекламой, там изображён жалостливый краснолицый мальчик и написано "папа, не пей", кто-то подписал на одном "без меня", за позитифф, друзья!
xxx: я уссыкался утром приходит препод на лекцию, начинает что-то объяснять. Проходит полчаса, он внезапно хлопает себя по лбу и подхватив свои бумажки, выбегает из аудитории. На следующий день он рассказывает:
"Вчера поехал в универ на машине. По пути заезжаю на заправку, иду в будку платить. Выхожу и вижу на остановке рядом свой автобус, которым обычно еду на работу. Тут меня и коротнуло..."

Галерея: 0

Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. "Подожди, а кого-же я только что имел в спальне?" - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: - Мама, почему ты не сказала, что это не я?
Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним не разговариваю"))
Муж возвращается из командировки, открывает дверь, а у жены любовник. Надо как-то выкручиваться, а любовник даже штаны одеть не успевает. И, когда муж заходит в комнату, то видит картину - посреди комнаты стоит мужик в полуспущенных штанах и невозмутимым голосом говорит своей любовнице:
- Итак, гражданочка, предупреждаю последний раз - или вы платите за электричество, или я вам прямо здесь насру. ))
Ринг! Бокс! В Шымкенте!
первый боксер:
-ма шешен, ма шешен
второй боксер:
-ай шешен, ай шешен
зрители:
-О шешен, о шешен ))
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,