| |||
|
| Группа: Освоившиеся Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Планета Надежда Сообщений: 182 Галерея: 0 Репутация: 144 |
Анекдоты Попалась мне тут в сети подборка боянчегов на юридические темы... Если вам необходимо доказательство, что человечество вымрет из-за своей глупости - прочитайте эти инструкции: Как бы случаи из жизни: И - просто анекдоты: __________________ Мир загадочен... |
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
Re: Анекдоты Жестока)) __________________ |
| Группа: Новички Регистрация: 18.12.2008 Сообщений: 19 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Прикольные надписи в транспорте в маршрутках: здесь вам не билайн: все входящие - платно /водители мини автобусов очень резво ездят/ 20 минут страха и вы дома! аттракцион страха. билет - 10р. тише едешь - хрен доедешь ( и подпись: народная мудрость) чем тише ты скажешь свою остановку - тем дальше от нее уедешь на верху "косяка" мини автобуса "Газель": место для удара головой. хлопни дверью и ты умрешь от удара монтировки по голове на обычных автобусах проезд стоит 5р и останавливают только на остановках. на маршрутках - 7р, останавливают, где скажешь. вот такая надпись в автобусе:остановка по требованию - 7р |
| Группа: Новички Регистрация: 18.12.2008 Сообщений: 19 Галерея: 0 Репутация: 0 |
В американском университете В один из американских университетов были направлены русский, немецкий и английский студенты. Каждому было дано персональное задание на год. Через год англичанин приносит 12 толстых тетрадей: - Вот, профессор, отчет за январь, вот за февраль, вот за декабрь. Немец приносит 3 толстых тома: - Это лабораторные исследования, это теоретическая часть, это выводы. Русский не приносит ничего. Профессор: - ?! - Профессор, вы знаете, у меня так вчера болела голова... |
Голодный муж Голодный муж в не стиранной рубашке заваривал на кухне "Доширак"... Осознавая страшную промашку, шептал: "Какой я, все-таки, дурак! Хотел, как лучше, вышло - как обычно... Черт,видно,дернул показать жене своею собственной рукою, лично, как выходить в проклятый Интернет!" |
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 |
Re: Анекдоты Самая эффективная косметическая операция женского лица - это увеличение груди. Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: - Милый, у тебя висит 2 полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась тем, что с надписю Ж. Ведь М - это для мужчин? - Нет, милая, М - это для морды!! В середине недели в офисе всегда скучно. Сидит водитель шефа и играет в гонки на компе. Выходит шеф, смотрит пару минут как тот играет: - Если бы ты ТАК водил, я б с тобой не ездил.. - Если бы у меня был такой Порше, я бы тебя не возил... Фильм ужасов на первом свидании подавляет застенчивость и позволяет закончить просмотр в одном кресле. К неожиданному заключению пришла группа лингвистов относительно происхождения известного театрального возгласа "бис!". На самом деле он является редуцированной формой одобрительного русского междометия, из которого с годами исчез слог "зае", считают ученые. Мне чужого не надо, поэтому и продаю... Рецепт карьерного роста в России прост: карьера мужчины зависит от того, кто с кем пьет, карьера женщины - кто с кем спит. Проблема в том, что выпить с нужным человеком гораздо трудней, чем переспать... Согласно церковной классификации во время поста можно есть бобровый хвост. Ибо бобер это рыба. А вот черепаху можно есть круглый год. Потому что черепаха - это орех. У страха глаза велики. У запора - еще больше. Мы - страна парадоксов. Рождаемость падает, смертность растёт - а жильё с каждым годом дорожает... Российский принцип: всё, что не делается - всё к лучшему. А всё, что делается - всё к худшему. Предложил сегодня одному хрену купить у меня "Оку". Он, падла, издеваясь, спросил - нужны ли на неё права... Женшина, работающая на фабрике Цитромона не может отказать мужу - Папа, почему бутерброд всегда падает маслом вниз? - Потому что, сынок, твоя мама-дура не ту сторону намазывает! Какой русский не любит быстро везде? Молдавские микробиологи пытались оживить динозавра, но опять получился коттедж. Сидят двое мужиков в кафе. один другому: - Хрухт - Трухт - Нет, Прухт Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит: - Наверное Фрукт, так правильнее звучит! Мужчина спрашивает: - ну а вы то от куда знаете как жираф пердит? Любовь слепа, поэтому мужчины торопятся познакомиться с понравившейся женщиной с помощью рук. Гостя уговаривают съесть еще пельмень. На что он отвечает: - Не могу, последний пельмень еще в горле, а на первом я уже сижу. Поздний вечер. 23.30 Разговор матери и сына: - Ну что сынок, как свидание прошло? - Отлично! - Когда отлично, возвращаются под утро…. Коктейль с листьями мяты - мохито. Коктейль с листьями конопли - хихито! А что это у нас из задницы торчит? А! Это же руки! Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает... Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать! B еврейском ресторане. Клиент зовет официанта: - Шломо, попробуй этот суп. - Что вдруг? Это тот же суп, который вы всегда заказываете. - Попробуй. - Слушайте, когда я вам подавал плохой суп? - Я тебе говорю: попробуй! - Ну хорошо уже, я попробую... где ложка? - О! Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель. ---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ---------- 10 интересных фактов из жизни животных: 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. дааа... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (ЭйА как же свинья???) |
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 |
Re: Анекдоты Добрый день, Василий. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Василий P.S. Не смогу. Добрый день, Василий. Василий, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Василий P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Василий. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Василий P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Василий. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер! С уважением, Юлия P.S. И конфеточек. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
Re: Анекдоты ХХХ: посмотрел "Спокойной ночи малыши". Хрюши нет. Гриппует наверное... <Баш) ---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ---------- Бародатый анекдот, но всеж) Место действия Алматы. По проспекту Аль-Фараби несется 600-тый Мерс. Останавливает его гаишник(Г): - Плати штраф за превышение скорости. На что водитель отвечает: - Да ты что, какой штраф, ты что меня не знаешь, я Серик (С). Г - Нет. С - Да ты что, я начальника твоего знаю, поехали покажу. Приезжают в ГорГАИ. Идут к начальнику. С здоровается с ним, беседуют как давние друзья. Начальник удивляется почему Г не знает С. Уходят. Г -Ничего не понимаю, тебя все что ли знают. С - Да все, я вот с Назарбаевым (Н) знаком, поехали познакомлю. Приезжают в Астану. с - Здравствуйте Нурсултан Абишевич. Н - О, привет Серик. И мило беседуют как старые друзья. Когда они выходят из госрезиденции, Г, вконец о%*евший, спрашивает: - Ну ничего не понимаю, ну как так ты что даже Назарбаева знаешь. На что ему отвечает: - Ну это что я вот Джорджа Буша знаю, поехали со мной в штаты. Прилетают в Вашингтон, приходят к Белому Дому. С - Тебя в Белый Дом не пустят, но я сейчас зайду, мы с Бушем выйдем, вон на тот балкон, и он тебе рукой помашет. Сказано, сделано. Входит С в Белый Дом появляется с Бушем на балконе. Буш машет гаишнику. Но когда С выходит, он видит что гаишник лежит на асфальте без сознания. Он подбегает, начинает бить гаишника по щекам и приводит его в чувство. С - Что случилось? Г - Да вот, машет Буш мне рукой, а тут подходит какой то негр и спрашивает: - Что это там за чувак с Сериком стоит. __________________ |
| Группа: Освоившиеся Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Планета Надежда Сообщений: 182 Галерея: 0 Репутация: 144 |
Re: Анекдоты Специальное предложение для клиентов GSМ - "Ненавистный номер". Теперь все звонки ваших недругов вам тарифицируются для них как международные. __________________ Мир загадочен... |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Социальные закладки |
|
Метки |
анекдоты, боксер, жена, юмор |
Опции темы | |
|