| |||
|
#1 | ||||
|
#2 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 12.08.2009 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Re: Поиск фильма по описанию напомните название. маленький мальчик поехал в лагерь с одноклассниками, автобус захватили двое мужиков, они в лесу их держали. И девочка среди них была, дочь мэра, в конце всех спасли конечно же. Фильм чуть ли не детский, для семейного просмотра. |
#3 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 17.08.2009 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Re: Поиск фильма по описанию Помогите найти фильм, никак не могу найти, а пересмотреть хочется. Смотрела очень давно, лет 10 назад. На галазах у маленькой девочки убивают родителей, причем убийцы в ставляют нож в руку девочки и закалывают то ли мать, то ли отца рукой девочки. По отпечаткам на ноже девочку обвиняют в убийстве, до совершеннолетия девочка сидит в интернате. Там она занимется физической подготовкой, желая отомстить. При перевозке в тюрьму, она сбегает и начинает искать убийц родителей. Если мне не изменяет память, она превращалась в какую-то птицу, возможно, в ворона. |
#4 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 28.09.2009 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Re: Поиск фильма по описанию Подскажите пожалуйста название фильм. Сюжет заключается в том, что одна женщина собирается выйти замуж и просит свою подругу представится её кузиной и пообщаться с этим мужчиной и попробовать соблазнить, чтобы проверить его на верность, а этот мужчина едет срочно разводиться со своей супругой и просит своего друга побыть с этой кузиной они влюбляются в друг друг, но кузина думает что это на самом деле жених её подруги и всё ей рассказывает, потом эта кузина, жених и его друг во всём разбираются и объясняют все этой женщине, все счастливы. |
#5 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 07.10.2009 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Re: Поиск фильма по описанию кто помнит название фильма где мужчина и женщинщина случайно встретились и решили проверить судьба это или нет. женщина написала свой ноер телефона на книге и отдала ее в прокат, а мужчина на 5ти доллоровой купюре и поехали на лифтах снова проверить судьбу нажали один и тот же жтаж но к мужщиче заходили другие посажиры и они потерялись. потом мужчине подарили ту книгу перед его свадьбой его же невеста. помогите пожалуйста очень хочу снова посмотреть а название не помню |
#6 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 05.04.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Народ спасите...Неделю парюсь не могу вспомнить название фильма..Сюжет примерно такой: На землю попадает какая то иноплпнетная скала..по форме чем то напоминающая пирамиду,причем стоит она на земле кверх ногами,на самом кончике.Как только о ней узнают к ней отправляют ученых,военных и т.п. Выясняется что внутри этой скалы есть что то живое....а сама скала вскоре должна взорваться(точно не уверен)....внутрь направляют отряд спецназовцов, один из которых после столкновения с "ЖИВЫМ" в скале пропадает....Вскоре его находят....но он ничего не помнит и не понимает....но зато он стал полностью здоров! Примерно так я его помню!! Кто знает пожалуйста напишите название фильма!!спс =))) |
#8 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
IMPERIAL, убежал качать __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#9 | ||||
|
Да если честно, то фильм так себе Может сам по себе и неплохой, и, можно понастолгировать через столько времени, но после просмотра я вроде даже и пересматривать то его не хотел. Но видимо это со всеми старыми фильмами так, что пересматривать хочется, хоть и сам по себе фильм не очень. __________________ Не следуй за другими, иначе не сможешь найти, своего пути |
Социальные закладки |
|
Метки |
roll, детство, кино, неплохой, очень, видимо, внутри, взорваться, временить, поиск, понастолгировать, после, пересматривать, просмотр, просто, можно, банк, зубастик, сейчас, столько, старое, фильм, фильмы, частить, честно |
Опции темы | |
|