Новости Казахстана

Что тут у нас в стране родной?
Как живет народ простой?

Ответ
Поиск фильма по описаниюLinkBack
riopro (Вне форума)
Алматинка

Галерея: 0

Подскажите как фильм называется я токо помню там одно выражение.
я не знаю покравительствовали мне боги но я прошол всю африку из конца в конец наводя выстрелом своего ружья ужас на её обитателей
gara (Вне форума)
Иностранец

хочу найти фильм сюжет: у одного короля была дочь, ей грозила опасность. она должна была совершить путешествие и её решили подменить другой девушкой
Евгений Филиппов (Вне форума)

как называется фильм ???
Жена успешного зянятого клерка решает начать собственную карьеру. Пытается устроиться на работу, но безуспешно, так как не работала, а сидела дома. В агентстве занятости спрашивают чем она занималась после института, почему не работала. В общем, ей ничем не помогают.
Случайно подруга просит помочь с организацией ужина и это отлично удается главной героине. она решает сделать это работой. В результате главная героиня продает машину и на эти деньги открывает агентство по помощи людям по хозяйству. С ней вместе в агентстве работает полусумасшедшая безработная с которой героиня познакомилась на бирже труда и молодой человек мультипликатор.
Агентству придумывают какое-то доброе название. Агентство пользуется популярностью.
Потом из командировки возвращается муж и пытается увезти жену в Америку. Та почти уезжает, но в последний момент решает остаться и бросить мужа. Хэппи енд с мультипликатором и в замечательном агентстве помощи людям.
Animegirl (Вне форума)
Гостья южной столицы

помогите найти фильм...там рассказывается про то что молодая пара(парень кстати писателем книг был) поселяется в доме где на верхнем этаже живёт старушка которая всячески над ними издевается у неё ещё попугай был...помню что эта пара наняла парня который должен был убить её за большую сумму денег...но ему этого не удаётся и в конце концов эта пара всё таки съезжает из этого дома заплатив деньги,ну а старушка этому радовалась...помню что название фильма на Х начинается,а вспомнить не могу...подскажите,плиииз!
Mari (Вне форума)
Казахстанка

Фильм американский. Действия фильма происходит в Бухаресте по моему, парень писатель влюбляется в девушку, а она оборотень, у них там целый клан. Ну и люди для них мясо. Вот они любят друг друга и скрываются...
Pazme (Вне форума)
Гость южной столицы

Animegirl,
Это вазе мега офигенный фильм кстати))
называется он Дюплекс ваще ржааака полная))...И начинается на Д, а не на Х )
jamusic (Вне форума)
Гостья южной столицы

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
кто помнит название фильма где мужчина и женщинщина случайно встретились и решили проверить судьба это или нет. женщина написала свой ноер телефона на книге и отдала ее в прокат, а мужчина на 5ти доллоровой купюре и поехали на лифтах снова проверить судьбу нажали один и тот же жтаж но к мужщиче заходили другие посажиры и они потерялись. потом мужчине подарили ту книгу перед его свадьбой его же невеста. помогите пожалуйста очень хочу снова посмотреть а название не помню
это фильи "интуиция"
Vitaliy Vinogradov (Вне форума)

Всем привет! Помогите найти фильм пожалуйста! Это американская комедия. Снят он не совсем обычно, напоминает документальный фильм ну или любительское видео! В нём рассказывается о группе подростков, решивших на выходные съездить отдохнуть (куда конкретно не помню) в какой-то отель. Один из подростков был девственником ... до этих выходных. На отдыхе они встретили двух знакомых карликов, в общем все там весьма неплохо погуляли, попьянствовали, повеселились! Там ещё был момент, когда один из карликов на пенной вечеринке в пене потерялся. Фильм забавный! Мне казалось, что я помню его название ... что-то связанное с каникулами или выходными ... перепробовал все возможные варианты - ничего похожего не нашёл!
Роман Hyligan (Вне форума)
Алматинец

помогите найти фильм [сериал]его показывали по телевизору очень давно, не помню по какому каналу!

парень занимался уборкой лаборатории и невзначай опрокинул колбу или пробирку с экспериментальной жидкостью с нано-роботами, может быть какой-то взрыв был, не помню точно, с помощью которой проводили опыты над крысами, так вот, он невзначай порезался а стекло той колбы и нано-роботы попали в его кровь, он себя плохо почувствовал, кое как добрался до дома, был сильный жар, потом уснул, а когда проснулся чувствовал себя очень хорошо, потом у него была одна знакомая девушка, которая вроде бы ему нравилась, она попросила посмотреть на в ее компьютер, он почему то перестал работать, вот тут то и началось, когда он посмотрел на компьютер, точнее на какую то плату, то у него внезапно зрение увеличилось как бинокль и он увидел микросхему, у которой вроде бы ножка отошла, он спросил у этой девушки иголку, запихнул ее в микросхему, что то перекоротил что компьютер вдруг заработал. еще фрагмент в этом фильме, играют они в свою излюбленную игру стрелялки краской, потом эти нано-роботы как будто создают цепочку и он одним прыжком перепрыгивает через забор с человеческий рост удирая от этих стрелков краской. в лаборатории потом это узнали, и они его начали изучать, по совместительству он начал что то типо работать на правительство как супер-шпион. еще в одном фрагменте сериала нано-роботы начали зависать в его крови, крысы с нано-роботами начали помирать, девушка которая за ними наблюдала начала переживать за этого парня, а он в то время был в каком то отеле или гостинице, и у него в плане этого глюка нано-роботов крыша поехала, то есть появились галлюцинации, мания преследования, ему казалось что за ним следят плохие люди [бандиты], потом девушка из лаборатории его нашла и придумала как излечить эту проблему с нано-роботами, она просто как компьютер перезагрузила этих нано-роботов, чем и спасла жизнь этого супер героя. кстати еще она ему через компьютер программировала на этих нано-роботов способности, типа лучше видеть, лучше слышать, быстрее бегать и не уставать, выше прыгать, силу ударов против врагов, но эти способности появлялись когда этот парень чувствовал себя в опасности.

помогите вспомнить название фильма, хоть что то, что бы найти его.
Paladin (Вне форума)
Алматинец

Помогите пожалуйста вспомнить название фильма.
Компания викингов и араб едут освобождать какую-то деревню от атак оборотней. Довольно старый фильм.
Ответ

Социальные закладки

Метки
roll, детство, кино, неплохой, очень, видимо, внутри, взорваться, временить, поиск, понастолгировать, после, пересматривать, просмотр, просто, можно, банк, зубастик, сейчас, столько, старое, фильм, фильмы, частить, честно

Опции темы