| |||
|
#21 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 24.01.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Подскажите как фильм называется я токо помню там одно выражение. я не знаю покравительствовали мне боги но я прошол всю африку из конца в конец наводя выстрелом своего ружья ужас на её обитателей |
#23 | ||||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 17.05.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
как называется фильм ??? Жена успешного зянятого клерка решает начать собственную карьеру. Пытается устроиться на работу, но безуспешно, так как не работала, а сидела дома. В агентстве занятости спрашивают чем она занималась после института, почему не работала. В общем, ей ничем не помогают. Случайно подруга просит помочь с организацией ужина и это отлично удается главной героине. она решает сделать это работой. В результате главная героиня продает машину и на эти деньги открывает агентство по помощи людям по хозяйству. С ней вместе в агентстве работает полусумасшедшая безработная с которой героиня познакомилась на бирже труда и молодой человек мультипликатор. Агентству придумывают какое-то доброе название. Агентство пользуется популярностью. Потом из командировки возвращается муж и пытается увезти жену в Америку. Та почти уезжает, но в последний момент решает остаться и бросить мужа. Хэппи енд с мультипликатором и в замечательном агентстве помощи людям. |
#24 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 24.05.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
помогите найти фильм...там рассказывается про то что молодая пара(парень кстати писателем книг был) поселяется в доме где на верхнем этаже живёт старушка которая всячески над ними издевается у неё ещё попугай был...помню что эта пара наняла парня который должен был убить её за большую сумму денег...но ему этого не удаётся и в конце концов эта пара всё таки съезжает из этого дома заплатив деньги,ну а старушка этому радовалась...помню что название фильма на Х начинается,а вспомнить не могу...подскажите,плиииз! |
#25 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 21.07.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Фильм американский. Действия фильма происходит в Бухаресте по моему, парень писатель влюбляется в девушку, а она оборотень, у них там целый клан. Ну и люди для них мясо. Вот они любят друг друга и скрываются... |
#27 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 22.10.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Цитата:
|
#28 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 18.12.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Всем привет! Помогите найти фильм пожалуйста! Это американская комедия. Снят он не совсем обычно, напоминает документальный фильм ну или любительское видео! В нём рассказывается о группе подростков, решивших на выходные съездить отдохнуть (куда конкретно не помню) в какой-то отель. Один из подростков был девственником ... до этих выходных. На отдыхе они встретили двух знакомых карликов, в общем все там весьма неплохо погуляли, попьянствовали, повеселились! Там ещё был момент, когда один из карликов на пенной вечеринке в пене потерялся. Фильм забавный! Мне казалось, что я помню его название ... что-то связанное с каникулами или выходными ... перепробовал все возможные варианты - ничего похожего не нашёл! |
#29 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 01.01.2012 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
помогите найти фильм [сериал]его показывали по телевизору очень давно, не помню по какому каналу! парень занимался уборкой лаборатории и невзначай опрокинул колбу или пробирку с экспериментальной жидкостью с нано-роботами, может быть какой-то взрыв был, не помню точно, с помощью которой проводили опыты над крысами, так вот, он невзначай порезался а стекло той колбы и нано-роботы попали в его кровь, он себя плохо почувствовал, кое как добрался до дома, был сильный жар, потом уснул, а когда проснулся чувствовал себя очень хорошо, потом у него была одна знакомая девушка, которая вроде бы ему нравилась, она попросила посмотреть на в ее компьютер, он почему то перестал работать, вот тут то и началось, когда он посмотрел на компьютер, точнее на какую то плату, то у него внезапно зрение увеличилось как бинокль и он увидел микросхему, у которой вроде бы ножка отошла, он спросил у этой девушки иголку, запихнул ее в микросхему, что то перекоротил что компьютер вдруг заработал. еще фрагмент в этом фильме, играют они в свою излюбленную игру стрелялки краской, потом эти нано-роботы как будто создают цепочку и он одним прыжком перепрыгивает через забор с человеческий рост удирая от этих стрелков краской. в лаборатории потом это узнали, и они его начали изучать, по совместительству он начал что то типо работать на правительство как супер-шпион. еще в одном фрагменте сериала нано-роботы начали зависать в его крови, крысы с нано-роботами начали помирать, девушка которая за ними наблюдала начала переживать за этого парня, а он в то время был в каком то отеле или гостинице, и у него в плане этого глюка нано-роботов крыша поехала, то есть появились галлюцинации, мания преследования, ему казалось что за ним следят плохие люди [бандиты], потом девушка из лаборатории его нашла и придумала как излечить эту проблему с нано-роботами, она просто как компьютер перезагрузила этих нано-роботов, чем и спасла жизнь этого супер героя. кстати еще она ему через компьютер программировала на этих нано-роботов способности, типа лучше видеть, лучше слышать, быстрее бегать и не уставать, выше прыгать, силу ударов против врагов, но эти способности появлялись когда этот парень чувствовал себя в опасности. помогите вспомнить название фильма, хоть что то, что бы найти его. |
Социальные закладки |
|
Метки |
roll, детство, кино, неплохой, очень, видимо, внутри, взорваться, временить, поиск, понастолгировать, после, пересматривать, просмотр, просто, можно, банк, зубастик, сейчас, столько, старое, фильм, фильмы, частить, честно |
Опции темы | |
|