Кухня

Готовим вместе. Делимся рецептами и советами в готовке :)

Ответ
Поиск фильма по описаниюLinkBack
IMPERIAL (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 148

IMPERIAL Вконтакте IMPERIAL на МойМир@mail.ru IMPERIAL на Мой Круг IMPERIAL Одноклассниках Блог IMPERIAL на Yvision Видео IMPERIAL на Kiwi Страница IMPERIAL на Twitter
ВосклицаниеПоиск фильма по описанию

Поиск фильма по описанию

Помните антураж, часть сюжета и/или главных героев, но не знаете названия фильма, а пересмотреть хотелось бы? Напишите то, что знаете и помните о фильме и, возможно, вам подскажут его название. А если повезет - обеспечат ссылкой на скачку или просмотр онлайн.

Приблизительный образец запроса
  • Какие то конкретные детали фильма (если помните);
  • Какие актеры играли (если помните);
  • Сюжет или описание;
  • Приблизительный год просмотра (если помните);

Цитата:
Запросы подобные такому: "Был дятька который всех мачил и в канце выжал" - рассматриваться не будут, т.к. под это описание подходят кучи фильмов.
Оффтоп

Галерея: 0

По умолчаниюRe: Поиск фильма по описанию

напомните название. маленький мальчик поехал в лагерь с одноклассниками, автобус захватили двое мужиков, они в лесу их держали. И девочка среди них была, дочь мэра, в конце всех спасли конечно же. Фильм чуть ли не детский, для семейного просмотра.
kuznechik (Вне форума)
Алматинка

Помогите найти фильм, никак не могу найти, а пересмотреть хочется. Смотрела очень давно, лет 10 назад. На галазах у маленькой девочки убивают родителей, причем убийцы в ставляют нож в руку девочки и закалывают то ли мать, то ли отца рукой девочки. По отпечаткам на ноже девочку обвиняют в убийстве, до совершеннолетия девочка сидит в интернате. Там она занимется физической подготовкой, желая отомстить. При перевозке в тюрьму, она сбегает и начинает искать убийц родителей. Если мне не изменяет память, она превращалась в какую-то птицу, возможно, в ворона.
одуванчик (Вне форума)

Подскажите пожалуйста название фильм. Сюжет заключается в том, что одна женщина собирается выйти замуж и просит свою подругу представится её кузиной и пообщаться с этим мужчиной и попробовать соблазнить, чтобы проверить его на верность, а этот мужчина едет срочно разводиться со своей супругой и просит своего друга побыть с этой кузиной они влюбляются в друг друг, но кузина думает что это на самом деле жених её подруги и всё ей рассказывает, потом эта кузина, жених и его друг во всём разбираются и объясняют все этой женщине, все счастливы.
Andry (Вне форума)
Алматинец

кто помнит название фильма где мужчина и женщинщина случайно встретились и решили проверить судьба это или нет. женщина написала свой ноер телефона на книге и отдала ее в прокат, а мужчина на 5ти доллоровой купюре и поехали на лифтах снова проверить судьбу нажали один и тот же жтаж но к мужщиче заходили другие посажиры и они потерялись. потом мужчине подарили ту книгу перед его свадьбой его же невеста. помогите пожалуйста очень хочу снова посмотреть а название не помню
ggamer (Вне форума)
Алматинец

Народ спасите...Неделю парюсь не могу вспомнить название фильма..Сюжет примерно такой:
На землю попадает какая то иноплпнетная скала..по форме чем то напоминающая пирамиду,причем стоит она на земле кверх ногами,на самом кончике.Как только о ней узнают к ней отправляют ученых,военных и т.п. Выясняется что внутри этой скалы есть что то живое....а сама скала вскоре должна взорваться(точно не уверен)....внутрь направляют отряд спецназовцов, один из которых после столкновения с "ЖИВЫМ" в скале пропадает....Вскоре его находят....но он ничего не помнит и не понимает....но зато он стал полностью здоров! Примерно так я его помню!! Кто знает пожалуйста напишите название фильма!!спс =)))
IMPERIAL (Вне форума)
Алматинец

IMPERIAL Вконтакте IMPERIAL на МойМир@mail.ru IMPERIAL на Мой Круг IMPERIAL Одноклассниках Блог IMPERIAL на Yvision Видео IMPERIAL на Kiwi Страница IMPERIAL на Twitter

ggamer, Фильм "Эпоха", 2000 года.
Скрытый текст:
AlfaDogg (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 182

AlfaDogg Вконтакте Видео AlfaDogg на Kiwi Страница AlfaDogg на Twitter

IMPERIAL, убежал качать

IMPERIAL (Вне форума)
Алматинец

Да если честно, то фильм так себе Может сам по себе и неплохой, и, можно понастолгировать через столько времени, но после просмотра я вроде даже и пересматривать то его не хотел. Но видимо это со всеми старыми фильмами так, что пересматривать хочется, хоть и сам по себе фильм не очень.

Оффтоп
Алматинец

Галерея: 182

AlfaDogg Вконтакте Видео AlfaDogg на Kiwi Страница AlfaDogg на Twitter

Оффтоп

Ответ

Социальные закладки

Метки
roll, детство, кино, неплохой, очень, видимо, внутри, взорваться, временить, поиск, понастолгировать, после, пересматривать, просмотр, просто, можно, банк, зубастик, сейчас, столько, старое, фильм, фильмы, частить, честно

Опции темы