| |||
|
#11 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 25.04.2010 Адрес: Абай Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 1 |
Помогите найти фильм,название не помню ,сюжет толком тоже не помню.В памяти остались некоторые моменты:Фильм повествует о мужике точно не помню был ли он иллюзионистом,но он ограбил банк с помощью голограммы - он в шаре показывает представление.охрана с банка с большим интересом наблюдает за представлением,а он в это время грабит банк.Смутно помню что он там украл,но по моему бриллианты.Далее он попадает в тюрьму откуда с успехом убегает, опять же с помощью голограммы. ---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:50 ---------- Цитата:
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
#12 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
myshka_trey, стоит смотреть? __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#14 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 04.09.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Фильм сей называется: Интуиция ---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ---------- Цитата:
|
#15 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 04.09.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Привет всем! Помогите найти фильм. Сам фильм современный, но события начинаються еще при советском союзе. Фильм о женщене, которой не везет в личной жизни. Она вышла замуж за доктора, но его не любила. Она была бесплодной, работала начальником отдела в какойто газетной редакции. Изменяла мужу, он знал про это не обращал внимания. Первый любовник был скрипачём не знаменитым. Она помогла ему стать знаменитым после чего он её бросили и ушёл к своеё жене. Второй любовник был фотографом. Она с него тоже сделала знаменитого фотографа. Он тоже её бросил, у него тайно была беременная возлюбленная. Третий любовник был старым и занимал должность министра. Тоже не сложилось. В конце фильма она заболела раком и стала вообще никому не нужной. В конце её бывший муж принял её назад к себе и ухаживал за ней. Ну гдето так. Помогите пожалуйста. Очень хороший фильм. |
#16 | ||||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 11.11.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Незнаю как фильм называется. Наиболие запомненый момент в фильме. Девушка решила растаться с парнем на 1 год и они написали друг другу письма которые положили в шейкеры и спрятали их у дерева в парке, чтоб через ровно год они их открыли и прочитали. |
#17 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 07.12.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
ох уже целый год не могу найти фильм он шёл по тв3 я лишь по видимой памяти помню название на П там про ангелов. 3 части у фильма лишь помню што там мальчик достиг 18 лет и у него крылья выросли он умел отправлять падших ангелов на небо и у него появлялись тату... ну очень посмотреть охото |
#18 | ||||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 06.01.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
не помню ни актеров ни год фильма знаю что он американский там была сцена девочке наносили макияж в туалете (а может и нет) мачеха или мама и промакивали губы салфеткой. описание хуже некуда но это единственное что я помню |
#19 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 06.01.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Помогите вспомнить название фильма Здравствуйте. Я не могу вспомнить название фильма. Двое не знакомых при жизни людей(он и она),после смерти,попадают на небо где три дня идёт суд - выяснение куда их направить(в ад или рай).За эти три дня они влюбляютса и уже не хотят разлучятса.У них разные автоюуси(кому вверх,а кому вниз) и он выскакивает из своего что бы остатса с ней. Давно смотрел,филь старый но помню что хароший! Помогите пожалуйста. Зарание благодарен. |
#20 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 07.01.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Привет всем, прошу помочь. Я ищу фильм скорее сказку.Она шла по телевизору в 90ые по Питер 5. Помню что в этой сказке жили брат с сестрой у бабушки.Она расказывала им истории о черте, она представляла собой то, нельзя переступать за линию своего повидения, тоесть остоваться всегда добропорядышными. Такая линия или черта появлялась в фильме, она была даже помню зелёного цвета, как то раз брат с сестрой решили перейти черту и они аказались в каком то кукольном мире, где был царь и королева, куклы(марионетки), как действия ? непомню, кто смотрел и помнит скажите как называется эта сказка или фильм. |
Социальные закладки |
|
Метки |
roll, детство, кино, неплохой, очень, видимо, внутри, взорваться, временить, поиск, понастолгировать, после, пересматривать, просмотр, просто, можно, банк, зубастик, сейчас, столько, старое, фильм, фильмы, частить, честно |
Опции темы | |
|