Группа вконтакте

Наша группа вконтакте. Вступай! :-)

Ответ
Поиск фильма по описаниюLinkBack
myshka_trey (Вне форума)
Казахстанец

Галерея: 0

Помогите найти фильм,название не помню ,сюжет толком тоже не помню.В памяти остались некоторые моменты:Фильм повествует о мужике точно не помню был ли он иллюзионистом,но он ограбил банк с помощью голограммы - он в шаре показывает представление.охрана с банка с большим интересом наблюдает за представлением,а он в это время грабит банк.Смутно помню что он там украл,но по моему бриллианты.Далее он попадает в тюрьму откуда с успехом убегает, опять же с помощью голограммы.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:50 ----------

Цитата:
Сообщение от myshka_trey Посмотреть сообщение
Помогите найти фильм,название не помню ,сюжет толком тоже не помню.В памяти остались некоторые моменты:Фильм повествует о мужике точно не помню был ли он иллюзионистом,но он ограбил банк с помощью голограммы - он в шаре показывает представление.охрана с банка с большим интересом наблюдает за представлением,а он в это время грабит банк.Смутно помню что он там украл,но по моему бриллианты.Далее он попадает в тюрьму откуда с успехом убегает, опять же с помощью голограммы.
Всем спасибо!Фильм называется "Тот,кого заказали.
Пользователь сказал cпасибо:
AlfaDogg (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 182

AlfaDogg Вконтакте Видео AlfaDogg на Kiwi Страница AlfaDogg на Twitter

myshka_trey, стоит смотреть?

IMPERIAL (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 148

IMPERIAL Вконтакте IMPERIAL на МойМир@mail.ru IMPERIAL на Мой Круг IMPERIAL Одноклассниках Блог IMPERIAL на Yvision Видео IMPERIAL на Kiwi Страница IMPERIAL на Twitter

AlfaDogg, я по описаню уже захотел смотреть. Вот седня трафик убью наверно на скачку

Фильм сей называется: Интуиция

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
кто помнит название фильма где мужчина и женщинщина случайно встретились и решили проверить судьба это или нет. женщина написала свой ноер телефона на книге и отдала ее в прокат, а мужчина на 5ти доллоровой купюре и поехали на лифтах снова проверить судьбу нажали один и тот же жтаж но к мужщиче заходили другие посажиры и они потерялись. потом мужчине подарили ту книгу перед его свадьбой его же невеста. помогите пожалуйста очень хочу снова посмотреть а название не помню
ФИЛЬМА СИЯ НАЗЫВАЕТСЯ ИНТУИЦИЯ
Саня99 (Вне форума)
Иностранец

Привет всем! Помогите найти фильм. Сам фильм современный, но события начинаються еще при советском союзе. Фильм о женщене, которой не везет в личной жизни. Она вышла замуж за доктора, но его не любила. Она была бесплодной, работала начальником отдела в какойто газетной редакции. Изменяла мужу, он знал про это не обращал внимания. Первый любовник был скрипачём не знаменитым. Она помогла ему стать знаменитым после чего он её бросили и ушёл к своеё жене. Второй любовник был фотографом. Она с него тоже сделала знаменитого фотографа. Он тоже её бросил, у него тайно была беременная возлюбленная. Третий любовник был старым и занимал должность министра.
Тоже не сложилось. В конце фильма она заболела раком и стала вообще никому не нужной. В конце её бывший муж принял её назад к себе и ухаживал за ней. Ну гдето так. Помогите пожалуйста. Очень хороший фильм.
Андрей Кузьмин (Вне форума)

Незнаю как фильм называется. Наиболие запомненый момент в фильме.
Девушка решила растаться с парнем на 1 год и они написали друг другу письма которые положили в шейкеры и спрятали их у дерева в парке, чтоб через ровно год они их открыли и прочитали.
анютик (Вне форума)
Алматинка

ох уже целый год не могу найти фильм он шёл по тв3 я лишь по видимой памяти помню название на П там про ангелов. 3 части у фильма лишь помню што там мальчик достиг 18 лет и у него крылья выросли он умел отправлять падших ангелов на небо и у него появлялись тату... ну очень посмотреть охото
Лена Рябухина (Вне форума)

не помню ни актеров ни год фильма знаю что он американский там была сцена девочке наносили макияж в туалете (а может и нет) мачеха или мама и промакивали губы салфеткой.
описание хуже некуда но это единственное что я помню
yo_ded (Вне форума)
Гость южной столицы

По умолчаниюПомогите вспомнить название фильма

Здравствуйте. Я не могу вспомнить название фильма.
Двое не знакомых при жизни людей(он и она),после смерти,попадают на небо где три дня идёт суд - выяснение куда их направить(в ад или рай).За эти три дня они влюбляютса и уже не хотят разлучятса.У них разные автоюуси(кому вверх,а кому вниз) и он выскакивает из своего что бы остатса с ней. Давно смотрел,филь старый но помню что хароший!

Помогите пожалуйста. Зарание благодарен.
Cobalt66 (Вне форума)
Иностранец

Привет всем, прошу помочь. Я ищу фильм скорее сказку.Она шла по телевизору в 90ые по Питер 5. Помню что в этой сказке жили брат с сестрой у бабушки.Она расказывала им истории о черте, она представляла собой то, нельзя переступать за линию своего повидения, тоесть остоваться всегда добропорядышными.
Такая линия или черта появлялась в фильме, она была даже помню зелёного цвета, как то раз брат с сестрой решили перейти черту и они аказались в каком то кукольном мире, где был царь и королева, куклы(марионетки), как действия ? непомню, кто смотрел и помнит скажите как называется эта сказка или фильм.
Ответ

Социальные закладки

Метки
roll, детство, кино, неплохой, очень, видимо, внутри, взорваться, временить, поиск, понастолгировать, после, пересматривать, просмотр, просто, можно, банк, зубастик, сейчас, столько, старое, фильм, фильмы, частить, честно

Опции темы