| |||
|
| Группа: Освоившиеся Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Планета Надежда Сообщений: 182 Галерея: 0 Репутация: 144 |
Re: Вопросы по работе сайта. Увы... я была удивлена, не увидев кнопки "редактировать" в своём посте недельной давности... вот сейчас - прошло чуть больше часа, в предыдущем посте её уже нет... __________________ Мир загадочен... |
| Группа: Освоившиеся Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Планета Надежда Сообщений: 182 Галерея: 0 Репутация: 144 |
Re: Вопросы по работе сайта. AlfaDogg, ага, спасибо, вижу... Правда, не вижу кнопки "+1" нигде в этой теме, кроме 1 поста = это так задумано? __________________ Мир загадочен... |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
Re: Вопросы по работе сайта. Да, в этом было так задумано, когда он весел в разделе "Новости" , а когда перетащил сюда забыл поменять значения. __________________ |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
Re: Вопросы по работе сайта. А стиль другой не поставишь? Ну что бы полосочка была? >.< и написано было нечто скрытый текст? А то с кутом тоже самое проделать можно)) Я имел в виду визуально не красиво выходит. А в ручную пофиг, я обычно теги в ручную и прописываю. __________________ Не следуй за другими, иначе не сможешь найти, своего пути |
Социальные закладки |
|
Метки |
almaty, блог, видеть, вопрос, знакомство, нужный, работа, сайт |
Опции темы | |
|