| |||
|
|
Re: Вопросы по работе сайта. Не, ты не понял)) вот такой хотелось бы: скринЧто бы его очертания еще "разделяли" саму тему. __________________ Не следуй за другими, иначе не сможешь найти, своего пути |
|
Re: Вопросы по работе сайта. Ну что-то вроде. Просто есть предложения создания некого виртуального города что ли. Вот был проект http://www.forum-city.ru/ но зачах. Это к тому же переделанный вариант. Раньше было лучшее построение раделов (если интересно будет, могу приблизительно составить некое подобие того что было раньше). Форум "впал в летаргический сон" из-за своей ролевой системы, скорее всего и отпугивающей посетителей. А вот задумка была интересной. Ну в а если по мелким таким предложениям. Зачем в литературе подразделы для авторов О_О? Не легче создать топик по автору и все его произведения перечислить и если нужно, напротив дать ссылку на чтение/скачку? Ладно пока 3 подраздела. Но по настоящему интересных книг очень много и на каждого автора нужен подраздел? Это выйдет за грани. То же самое касается фильмов там много подразделов. Достаточно одного раздела кино, далее подразделы "Сериалы". Новости можно писать в одном топике или создать подраздел для новостей если так не интересно. Но 3 подраздела, 2 из которых одинаковые - лишнее. Клипы хз, там просто приколы. Не лушче было бы создать допустим топик по той же самой программе "Большая разница" и скидывать туда клипы, добавляя в шапку ссылки на сообщение в теме с данным клипом, подписывая его? Ну или с кутом прятать его(видео). Подраздел поздравлений не совсем удачная идея. Лучше создать топик типа "Поздравлялки" и все. На одном из форумов составлял список праздников всяких, можно скинуть в шапку темы. Ну и дни рождения вести активных или знакомых пользователей, составив указатель по месяцам. Ну это чисто мое имхо. Легче все в теме держать нежели создавать отдельный топик на 2-3 сообщения. __________________ Не следуй за другими, иначе не сможешь найти, своего пути |
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
Re: Вопросы по работе сайта. Цитата:
Цитата:
На счет раздела Кино, по мне так достаточно убрать подраздел "Советуем посмотреть". В клипах же ну чтож может быть что угодно) Трейлер интересный или там Клип с MTV Отдельная тема под большую разницу к примеру вот это тож гуд. |
|
Re: Вопросы по работе сайта. http://almaty-city.kz/forum/hi-tech/...zovatelei.html эта тема помоему себя исчерпала, значит можо удалить.... и подобные встречаются. если ема давно создана, и не обсуждается, думаю можно её удалить в связи с тем что оа себя исчерпала.... |
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
Re: Вопросы по работе сайта. Ну знаешь, кому-то может это быть интересно или еще что, темы сами собой уходят вниз в архив форума... На любом форуме это есть |
Социальные закладки |
|
Метки |
almaty, блог, видеть, вопрос, знакомство, нужный, работа, сайт |
Опции темы | |
|