| |||
|
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 |
Re: Вопросы по работе сайта. Alastor, AlfaDogg, в любом случае темы удалять не надо, т.к. продолжение темы будет, как говорится "новое - это хорошо забытое старое" |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 04.11.2009 Сообщений: 4 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Re: Нужны ли нам Блоги, Чат, Знакомства? доброе время суток! я почти час блуждаю по сайту! не могу с ним разобраться! мне нравится, что он наш - самый алматинский! но может чуть не в тему попала, не знаю где правильнее было бы написать это сообщение - так вот, хочу внести свою лепту с усовершенствование сайта, можно этот оранжевый цвет сделать послабее, он сильно отвлекает внимание! такое ощущение что тут очень пусто. порой в некоторых темах я пропускала ответы, просто не замечала их! :( аватарки сделать чуть поменьше, хотя можно и так оставить! много лишних кнопок окрашены в оранжевый цвет! (цитата, цитата, цитировать,б.ответ можно обесцветить) рахмет! надеюсь я никого не обидела! |
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
Re: Нужны ли нам Блоги, Чат, Знакомства? с высокой горы, немного промахнулась темой Я перенес. На этой http://almaty-city.kz/forum/faq.php странице описаны почти все функции сайта. Если что, то спрашивай, отвечу. И нет никто не обиделся __________________ |
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 243 |
Сегодня очень сильно накосячил...Прошу сообщить, если какие-то страницы будут не на своих местах или давать 404, 501 и т.д. __________________ |
Dianel, создать тему в разделе http://almaty-city.kz/forum/almaty-g...byavleniya-31/ __________________ |
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 |
ничего себе изменения AlfaDogg, классно, но будет лучше если в дизайн или как он называется, интерфейс кажется *смущенный смайлик* добавить яркости и цветов как ты думаешь? __________________ Amat victoria curam- Победа любит старание(с) (мудрость на латыни) |
Социальные закладки |
|
Метки |
almaty, блог, видеть, вопрос, знакомство, нужный, работа, сайт |
Опции темы | |
|